Бесплатный звонок из России
8 800
550 90 22
Москва и вся Россия
8 (495)
517-23-77
Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11, БЦ Ау-Рум
От 9500 руб. доставка по Москве бесплатно
Напишите нам в Facebook Messenger
Soy Protein (Изолят соевого белка) - белковый продукт компании PUREPROTEIN , в котором в качестве источника белков используется соя культурная.
Преимущества Soy Protein в сбалансированном аминокислотном составе (в т.ч. и по незаменимым), и подходит, в первую очередь, у кого непереносимость лактозы.
Для продукта без добавления ароматизатора |
Для продукта со вкусами: Шоколадное печенье, Вишневое наслаждение, Мокаччино, Карамель, Печенье |
|||
Питательная ценность | Количество питательных веществ на 100 г | Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) продукта | Количество питательных веществ на 100 г | Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) продукта |
Энергетическая ценность | 334 ккал | 167 ккал | 366 ккал | 183 ккал |
Белки | 81 г | 40,5 г | 81 г | 40,5 г |
Жиры | 0,2 г | 0,1 г | 3,2 г | 1,6 г |
Углеводы | 0 г | 0 г | 1 г | 0,5 г |
Количество порций в упаковке: 20 | Количество порций в упаковке: 20 |
- изолят соевого белка;
- зародыши пшеницы;
- соевый лецитин (эмульгатор)(за исключением натурального вкуса);
- ксантановая камедь (эмульгатор);
- клетчатка;
- фруктоза;
- ароматизаторы;
- алкализованное какао порошок;
- кофе растворимый порошковый (для вкуса "Мокаччино");
- сукралоза (подсластитель).
Главное свойство этого изолята соевого белка - отличная сбалансированность по аминокислотному составу. По степени своей усвояемости Soy Protein идентичен яичному белку а по биологической ценности - белкам животного происхождения. Обладает свойством снижать концентрацию холестерина в крови, по этой причине Soy Protein эффективен для людей, которые страдают ожирением и от лишнего веса.
Клетчатка, которая входит в состав Soy Protein, это пищевые волокна, которые предупреждают заболевания ЖКТ. Кроме прочего, клетчатка обладает свойствами:
- улучшает моторику кишечника;
- предупреждает появление мочекаменной болезни, а так же онкологических заболевания прямой и толстой кишок;
- уменьшает вероятность появления запоров;
- эффективна при похудении.
Зародыши пшеницы Soy Protein - мощнейший источник полезных веществ для организма человека. Их компоненты:
- аминокислоты незаменимые;
- витамины А, Е, Н, РР и витамины группы В;
- минеральные вещества (магний, кальций, железо, цинк, селен, медь, калий, марганец, фосфор...);
- полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6).
Эти вещества изолята соевого белка обладают мощнейшими антиоксидантными свойствами: они нейтрализуют губительное воздействие свободных радикалов на организм, замедляют процессы его старения, активизируют процессы клеточного омоложения, предупреждают возникновение онкологических патологий. Кроме прочего, зародыши пшеницы Soy Protein:
- содержат энзимы, без которых процессы пищеварения невозможны;
- устраняют дефицит важнейших микроэлементов;
- улучшают кислородное "питание" организма;
- способствуют процессам самоочищения;
- эффективны при похудении...
Соевый лецитин в сотаве Soy Protein обладает свойствами:
- улучшает процессы пищеварения;
- активизирует жировой обмен;
- снижает концентрацию холестерина в крови;
- антигипоксическими и антиоксидантными свойствами;
- способствует усвоению витаминов.
Кроме прочего, лецитин изолята соевого белка входит в структуру клеточных мембран, в которых происходят важнейшие обменные процессы.
Фруктоза в составе Soy Protein обладает свойствами:
- увеличивает энергетический "резерв" организма;
- усваивается без инсулина;
- активизирует лейцин, который участвует в синтезе мышечного белка;
- повышает усвояемость глюкозы и прочих питательных веществ;
- способствует быстрому восстановлению организма после физических нагрузок;
- снижает гликемический индекс (важно при похудении).
Керамиды в составе Soy Protein способствуют поддержанию нормального водного баланса в организме, входят в качестве структурного элемента в клеточные мембраны, что важно для обменных процессов.
Важнейшие свойства Soy Protein:
- высокое белковое содержание - 80%;
- огромная концентрация лизина, ВСАА, глютамина (важнейшие аминокислоты);
- подходит при непереносимости лактозы;
- изолят соевого белка эффективен при "сушке".
Противопоказания протеина:
- индивидуальная непереносимость компонентов.
В шейкер налейте 300-400 мл. молока, воды или сока, засыпте две (50 мг) мерные ложки протеина и перемешайте - котейль готов. Употребляйте два раза в день: первый раз до физических нагрузок за 45 минут, второй раз через полчаса после.
Цена на этой странице. Купить изолят соевого белка двумя способами:
- позвоните нам в офис и закажите препарат нашему менеджеру;
- "занесите" Soy Protein в "свою" корзинку, перейдите в нее и, следуя указаниям, оформите покупку.
Доставка изолята соевого белка в кратчайшие сроки в регионы России, ближнего и дальнего зарубежья. Способ оплаты - по вашему выбору.
© 2009-2023 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.
Карта сайта
Официальный сайт Ру-Трансферфактор.
г. Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11, БЦ Ау-Рум
Тел: 8 800 550-90-22, 8 (495) 517-23-77