Регистрация

Программа при коронавирусе

Коронавирус - это целое семейство, обьеденяющее более 40-ка видов вирусов. Он известен уже около 80 лет (был открыт в 60-е прошлого столетия). И до недавнего времени он не привлекал к себе никакого внимания. Лишь в начале "нулевых" он дал о себе знать эпидемией атипичной пневмонии в Китае, которая отличалась высокой степенью летальности (9,4%). А в Ю.Корее в 2015 году внезапно проявился другой тип коронавируса, который унес жизни 33 человек при 183 заболевших (степень летальности 18%) - это назвали "ближневосточным респираторным синдромом". Сегодняшний вид коронавируса носит название SARS-CoV-2, а патология, вызванная им - COVID-2019.

Программа при коронавирусе

Ветом 1.1 (в капсулах) поставляет пробиотические микроорганизмы в желудочно-кишечный тракт для восстановления или улучшения микрофлоры кишечника - важнейшего звена иммунной системы человека; содержит кукурузный экстракт, бактерии Ваcillus subtilis.
Ветом 1.1 (капсулы)
Артикул: ve410482
50 капсул
  680 c
- +
Трансфер фактор Классик для поддержки иммунной системы и общего самочувствия, эффективен при иммунных и при аутоиммунных патологиях, поддерживает все системы организма; состав: концентрат трансфер факторов из молозива коров, мальтодекстрин.
  3560 c
- +

О сегодняшнем виде коронавируса в настоящий момент интенсивно собирается информация. День и ночь ученые и врачи "в поле" работают, проводят исследования не покладая рук. Сложность борьбы с ним заключается в том, что строение его оболочки имеют некоторые особенности, которые позволяют ему "обманывать" нашу иммунную систему и легко проникать в клетку - этим и объясняется высокая скорость его распространения.

На самом деле в нашем организме есть уникальный механизм защиты против вирусных и прочих инфекций. Давайте рассмотрим его. Все знают (по крайне мере, большинство), что наша иммунная система - это совокупность всех защитных компонентов организма. Но мало кто знает что это за компоненты, еще меньше знают их функции. Вообще, у нашей иммунной системы есть 3 основные задачи:
1. Выявить "врага" (идентифицировать чужеродный организм).
2. Уничтожить "врага" (подготовить адекватный иммунный ответ).
3. Удалить из организма уничтоженного врага.

Первая сложность при вирусных патологиях заключается в том, что вирус очень тяжело идентифицировать пока он не проявил свою активность и не попал в клетку. В межклеточном пространстве он "спит" и иммунная система его не видит, а если она, к тому же, и ослаблена, то вирусы в организме чувствуют себя как дома. Есть в иммунной системе клетки, которые отвечают за ее идентификационную функцию, это трансфер факторы. Эти иммунокомпетентные клетки белковой природы являются носителями "иммунной памяти", они "записывают" (как компьютер на бесконечный файл) данные о всех чужеродных телах, с которыми сталкивалась иммунная система в течение жизни человека, и хранят эти данные. Идентификация "врага" и формирование иммунного ответа происходит посредством той информации, которая "хранится в" трансфер факторах. Эти белковые молекулы продуцируются вилочковой железой, функциональность которой начинает падать после 16-18 лет и к 40-ка годам трансфер факторов в нашем организме почти в 2 раза меньше требуемого, к 70-ти в 3-4 раза...

Осложнения, вызываемые коронавирусом

Ученые-вирусологи Российской Академии Наук (РАН) пришли к выводу, что COVID-19 (аналогично вирусам герпеса и гриппа) оказывает негативное влияние на головной мозг, в некоторых случаях вызывая отмирание некоторых его участков. И это, в свою очередь, сильно ослабляет защитные силы организма. Иммунная система оказывается под сильным супрессивным воздействием, что приводит к значительному снижению иммунного статуса человека, на фоне чего у него развиваются вторичные иммунодефицитные состояния, являющиеся причиной различных патологий (пневмония, бронхиты, сердечная и печеночная недостаточности...). Вот эти заболевания и являются причиной высокой смертности. Именно люди с ослабленной иммунной системой входят в группу риска, а это, как правило пожилые.
Феликс Ершов - наш ведущий вирусолог отмечает, что традиционные антивирусные средства сегодня уже "не работают". Он отмечает, что единственным эффективным антибиотиком против вирусов (в т.ч. против коронавируса) является интерферон, который подавляет их репликацию (размножение).

Ветом 1.1 и интерферон

Интерферон - белковые частицы, которые вырабатываются в ответ на вирусное вторжение. Наиболее активно его вырабатывают лейкоциты. Клетка, пораженная вирусом, начинает продуцировать интерферон, который контактирует с соседними клетками. Его воздействие на клетки приводят к таким изменениям, которые препятствуют дальнейшему распространению вируса: он подавляет "сборку" вирусных белков. Это во-первых. Во-вторых, интерферон "приводят в действие" другие компоненты иммунной системы, которые повышают "непроницаемость" клеточных мембран для вирусов. В-третьих, интерферон, через цепь специфических реакций (не будем здесь рассматривать этот механизм), активирует натуральные киллеры (NK-клетки) и макрофаги - важнейшие компоненты противовирусной защиты. Если коротко и простыми словами сказать, то интерферон значительно повышает резистентность (сопротивляемость) клеток к вирусной инфекции, и это относится к факторам неспецифической защиты, то есть интерферон не действует избирательно в отношении каких-либо видов вирусов или его штаммов, механизм интерфероновой защиты "работает" в отношении всех вирусных поражений, в том числе и в отношении коронавируса тоже.

Причем же здесь Ветом 1.1? Дело в том, что это препарат, основу которого составляет штамм сенной палочки (Bacillus subtilis), которая продуцирут интерферон 2-альфа-лейкоцитарный человеческий. Этот интерферон всасывается через кишечные стенки, организмом он воспринимается, как собственный, и поэтому реакции отторжения нет никакой (в отличие от других "интерфероновых" средств). Хотим заострить внимание читателя на том, что штамм сенной палочки Ветома 1.1 не стимулирует выработку интерферона, а вырабатывает его сама, и это единственный микроорганизм, который способен на это, другого подобного в мире нет.

Простейшая программа при коронавирусе

Итак, высокая идентификационная "способность" иммунной системы и собственная "система" противовирусной защиты - это гарантия того, что человек при любых эпидемиях и даже пандемии будет здоров. И именно эти две задачи решает комплексное применение препаратов линейки Трансфер Факторов (в первую очередь ТФ Классик, ТФ Эдванс и ТФ Плюс) и Ветом 1.1.
Трансфер Факторы:
- повышают способность иммунной системы распознать вторгшийся вирус;
- принимает участие в формировании адекватного иммунного ответа;
- кратно повышает активность NK-клеток (иммунокомпетентные клетки, принимающие участие в уничтожении вирусов).
Ветом 1.1:
- путем продуцирования интерферона резко активирует подавление вирусного механизма репликации (размножения);
- меняет структуру клеточных мембран, делая их непроницаемыми для вирусов;
- повышает активность макрофагов и NK-клеток - вирусных "убийц".

Инструкция по применению программы

Трансфер Фактор и Ветом совершенно совместимы, поэтому не вызывают никаких побочных явлений и противопоказанием к ним является только личная непереносимость компонентов препаратов, с чем мы сталкивались крайне редко.

1. В качестве профилактики препараты рекомендуется принимать в следующих дозировках:
- Трансфер Фактор Классик - по 1 капсуле 3 раза в день (Если принимаете ТФ Эдванс то по 1 капс. 2 раза в день, если ТФ Плюс - по 2 капс. 2 раза в день);
- Ветом 1.1 - по 1 капс. 2-3 раза в день (если в порошке, то по 1 столовой ложке 2-3 раза в день).
2. При вирусных поражениях дозировку препаратов можно повысить. В тяжелых случаях Ветом до 10 капсул в день, Трансфер Фактор до 20 капс./день.
Внимание!
Препараты не являются лекарственными средствами, это БАДы.

© 2009-2019 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.
Карта сайта
Официальный сайт Ру-Трансферфактор.
г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, оф. 505
Тел: 8 800 550-90-22, 8 (495) 517-23-77

     © 2009-2020 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.

     Официальный сайт Ру-Трансфер Фактор. г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, оф. 505
     Тел: 8 800 550-90-22, 8 (495) 517-23-77

     Карта сайта  |  Договор оферты  |  Пользовательское соглашение  |  Политика безопасности