Бесплатный звонок из России
8 800
550 90 22
Москва и вся Россия
8 (495)
517-23-77
Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11, БЦ Ау-Рум
От 9500 руб. доставка по Москве бесплатно
Напишите нам в Facebook Messenger
Каша овсяно-рисовая с тыквой - диетический продукт для людей, стремящихся поддерживать здоровье и быть всегда в отличной форме. В составе каши два вида злаковых хлопьев и кусочки тыквы.
Каша овсяно-рисовая с тыквой компании Арт Лайф дополнительно обогащена лизатом бифидобактерий – продуктом жизнедеятельности бактерий, содержащим комплекс аминокислот, пептидов, пептидогликанов, дисахаридов, витаминов группы В и других ценных для нашего организма биологически активных веществ.
Благодаря своему составу Каша овсяно-рисовая с тыквой обладает высокой биологической ценностью, хорошо усваивается, не вызывает чувство тяжести, оказывает хорошее оздоравливающее воздействие на организм. При употреблении данного продукта улучшается работа желудочно-кишечного тракта, нормализуется баланс микрофлоры кишечника, подавляются гнилостные и бродильные процессы в кишечнике.
Каша овсяно-рисовая с тыквой способствует длительному насыщению, повышает энергию человека и бодрость. Кашу овсяно-рисовую с тыквой можно рекомендовать при диетическом питании, а также реабилитации организма после заболеваний и травм.
Каша овсяно-рисовая с тыквой производится в упаковке, содержащей 8 пакетиков, массой 35г. Состав продукта:
- хлопья овсяные;
- хлопья рисовые;
- сыворотка подсырная;
- тыква;
- морковь гранулированная;
- лизат бифидобактерий;
- соль;
- фруктоза;
- крахмал;
- ароматизатор пищевой.
Овес – ценный злак с богатым химическим составом. Продукты питания, приготовленные из овса, считаются диетическими оздоравливающими продуктами и широко применяются при диетах и различных заболеваниях, как витаминное и общеукрепляющее средство. Благодаря своему обволакивающему и противовоспалительному действию овес незаменим при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Биологически активные вещества, содержащиеся в зернах овса, улучшают обменные процессы в организме, снижают уровень холестерина, оздоравливает сердечно-сосудистую систему.
Рис богат сложными углеводами, которые обеспечивают организм энергией и позволяют снижать процент сахара и жиров в питании. Рис надолго обеспечивает чувство сытости и питает организм полезными веществами. Этот злак – кладезь витаминов и минералов, особенно калия, поэтому он незаменим для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Рис считается диетическим продуктов, помогает снизить вес, нормализует пищеварение.
Подсырная сыворотка – это продукт, получаемый при изготовлении сыра. Сыворотка - очень полезный продукт. В ней содержатся наиболее полноценные белки молока - альбумин и глобулин. Также сыворотка богата минеральными веществами, витаминами, органическими кислотами. Подсырная сыворотка легко усваивается, она низкокалорийна, устраняет гнилостные процессы в кишечнике, полезна для полезной микрофлоры.
Тыква не только вкусный, но и очень полезный продукт, а также известное диетическое средство. Тыква выводит излишки жидкости из организма, очищает организм, нормализует обмен веществ, является отличным ранозаживляющим средством. Также тыква улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, убирает застойные явления в печени, снижает уровень холестерина, устраняет запоры.
Для получения лизата молочнокислые культуры высеваются в питательную молочную среду и на протяжении десяти дней культивируются в ней. Затем они подвергаются гидролизу (гидролиз – химическая реакция, в результате которой происходит разрыв пептидных связей белковой молекулы) с помощью пищевых ферментов. В результате гидролиза бактериальные клетки расщепляются на фрагменты, среди которых ценные для человеческого организма аминокислоты, витамины группы В, пептиды и другие вещества. Лизаты бифидобактерий стимулируют местный иммунитет, создают оптимальные условия для развития и размножения полезной микрофлоры, защищают от агрессивных факторов внешней среды.
Вскрыть пакетик с кашей, залить кипятком или горячим молоком (120-130 мл), хорошо перемешать, накрыть. Каша овсяно-рисовая с тыквой готова к употреблению спустя 5-7 минут. Приятного аппетита!
Каша овсяно-рисовая с тыквой может быть приготовлена в микроволновой печи:
Вскрыть пакетик с кашей, залить водой (120-130 мл) хорошо перемешать и поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин. По истечении данного времени «Каша овсяно-рисовая с тыквой» готова к употреблению. Приятного аппетита!
Каша овсяно-рисовая с тыквой должна храниться в прохладном, сухом (влажность не более 75%) месте. Срок хранения один год со дня изготовления.
Каша овсяно-рисовая с тыквой - нежная и вкусная! Купите ее для своего здоровья на нашем сайте. Сделать заказ очень просто: заполните и отправьте нам специальную форму заказа или позвоните по телефону, указанному на сайте.
Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно продукта, можно проконсультироваться с нашими менеджерами, к тому же абсолютно бесплатно,- вы получите грамотную квалифицированную консультацию. Мы доставляем данный продукт по всей территории нашей страны, способ оплаты выбираете вы.
© 2009-2023 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.
Карта сайта
Официальный сайт Ру-Трансферфактор.
г. Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11, БЦ Ау-Рум
Тел: 8 800 550-90-22, 8 (495) 517-23-77