Бесплатный звонок из России
8 800
550 90 22
Москва и вся Россия
8 (495)
517-23-77
Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11, БЦ Ау-Рум
От 9500 руб. доставка по Москве бесплатно
Напишите нам в Facebook Messenger
Egg Protein (Сухой яичный белок) - белковый продукт компании PUREPROTEIN , в составе которого используется яичный белок (в сухой форме) и клетчатка.
Преимущества Egg Protein: при невысокой скорости усвоения, этот протеин считается эталоном в полноте усвоения тканями мышц.
Для продукта без добавления ароматизатора |
Для продукта со вкусом: Шоколадное печенье |
|||
Питательная ценность | Количество питательных веществ на 100 г | Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) |
Количество питательных веществ на 100 г | Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) |
Энергетическая ценность | 313,7 ккал | 156,8 ккал | 347,5 ккал | 173,7 ккал |
Белки | 76,5 г | 38,25 г | 74 г | 37 г |
Жиры | 0 г | 0 г | 3 г | 1,5 г |
Углеводы | 0 г | 0 г | 4 г | 2,0 г |
Количество порций в упаковке: 20 | Количество порций в упаковке: 20 |
Аминокислотный профиль на порцию | |||
Аланин | 2,4 г | Метионин | 1,5 г |
Аргинин | 2,6 г | Пролин | 1,5 г |
Аспарагиновая кислота | 2,8 г | Серин | 2,8 г |
Валин | 3,1 г | Тирозин | 1,1 г |
Гистидин | 1,1 г | Треонин | 1,8 г |
Глицин | 1,5 г | Триптофан | менее 0,1 г |
Глутаминовая кислота | 2,8 г | Фенилаланин | 2,1 г |
Лейцин, изолейцин | 5,3 г | Цистин | 0,7 г |
Лизин | 3,9 г |
- сухой яичный белок;
- соевый лецитин;
- клетчатка;
- фруктоза;
- зародыши пшеницы;
- алкализованное какао-порошок;
- сукралоза;
- ароматизатор.
Главное свойство Egg Protein - высшая сепень усвоения среди протеинов животного и растительного происхождения. Относительно его "оценивается" степень усвоения и других белков.
Сухой яичный белок содержит важнейшие для человека аминокислоты.
Клетчатка в составе Egg Protein - это пищевые волокна, которые обладают свойствами:
- улучшает функциональность ЖКТ и предупреждает его заболевания;
- способствут очищению организма;
- улучшает моторику кишечника;
- снижает риск онкологических заболеваний и появления желчекаменной болезни;
- предупреждает запоры;
- сухой яичный белок эффективен при похудении.
Зародыши пшеницы в составе Egg Protein источник важнейших полезных веществ:
- минералов (магний, кальций, железо, цинк, селен, медь, калий, марганец, фосфор...);
- витаминов группы В и Е, А, Н;
- незаменимые аминокислоты;
- жирные кислоты незаменимые (омега-6 и омега-3).
Эти вещества обладают мощными антиоксидантными свойствами: борятся со свободными радикалами, способствуют клеточному омоложению, замедляют процессы старения, укрепляют иммунитет, способствуют избавлению от лишнего веса. Так же зародыши пшеницы в составе Egg Protein:
- предупреждают атеросклероз и заболевания сердца;
- снижают возможность появления окологических патологий;
- способствуют самоочищению организма;
- поддерживают тонус организма.
Соевый лецитин в составе сухого яичного белка обладает свойствами:
- активизирует процессы жирового обмена организма;
- снижает уровень холестерина в крови;
- улучшает функциональность ЖКТ;
- способствут усвоению важнейших витаминов;
- участвует в процессах кроветворения.
Лецитин входит в структуру клеточных мембран, в которых происходят важнейшие для организма обменные процессы. Так же, соевый лецитин Egg Protein обладает антиоксидантными и антигипоксическими свойствами.
Фруктоза в составе сухого яичного белка обладает свойствами:
- повышает энергетический "резерв" организма;
- для усвоения не нуждается в инсулине;
- активизирует лейцин - аминокислоту, которая участвует в продуцировании мышечного белка;
- быстро восстанавливает организм после физических нагрузок;
- снижает гликемический индекс (важно при похудении).
Керамиды в составе Egg Protein обладает свойствами:
- поддерживают в норме водный баланс организма;
- поддерживают в норме обменные процессы, т.к. входит в структуру клеточных мембран.
Важнейшие свойства сухого яичного белка:
- усвоение - около 100%;
- подходит для тех, кто не переносит лактозу;
- мощные питательные свойства.
Противопоказания Egg Protein:
- индивидуальная непереносимость компонентов протеина.
Наполните шейкер 300-400 мл. молоком, водой, либо соком и добавьте две мерные ложки (5 мг.) препарата, перемешайте - коктейль готов. Рекомендуется употреблять Egg Protein перед физическими нагрузками, либо в течение дня. После тренировок препарат малоэффективен, т.к. скорость расщепления белков малая.
Цена на этой странице. Купить протеин двумя способами:
- позвоните нам в офис и закажите препарат нашему менеджеру;
- "занесите" Egg Protein в "свою" корзинку, перейдите в нее и, следуя указаниям, оформите покупку.
Доставка в кратчайшие сроки в регионы России, ближнего и дальнего зарубежья. Способ оплаты - по вашему выбору.
© 2009-2023 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.
Карта сайта
Официальный сайт Ру-Трансферфактор.
г. Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11, БЦ Ау-Рум
Тел: 8 800 550-90-22, 8 (495) 517-23-77